Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

双胞胎依依佩佩庆生惊喜!天菜辣妈合体热舞 粉丝全被电晕-恐龙图片

双胞胎依依佩佩庆生惊喜!天菜辣妈合体热舞 粉丝全被电晕

由美女主播蔡逸帆、购物专家陈真以及最美双胞胎依依佩佩四人组成的「天菜妈咪」,日前在脸书上贴出4人参与最近火红的《Any Song》舞蹈风潮,在没有特意编排的情况下,穿着一样的衣服,随意就录制了一段舞蹈短片,不到1分钟的时间,却可以从中看出她们的好默契,影片发出后便成功吸取几十万的点阅率,网友们纷纷留言大讚:恋爱了!▲「天菜妈咪」在网路上贴出一同热舞的影片。(图/翻摄自脸书)▲陈真和蔡逸帆一同庆祝依依佩佩生日。(图/翻摄自脸书)情人节当天由蔡逸帆与陈真帮双胞胎依依佩佩庆生,随后4人临时起意拍了这支韩国的《Any Song》舞蹈影片,还一同换上了姐妹装。而这群「天菜妈咪」们就在镜头前中轻松展现舞技,虽然只有不到1分钟的影片,却能看出四人情同姐妹的好交情及好默契,影片发布后,马上吸引几十万的点阅率,电晕一票男粉丝,再度引来网友一阵讨论「天菜妈咪都好辣」、「恋爱了」、「闺蜜就是随时一起疯狂」。▲主播蔡逸帆、购物专家陈真以及最美双胞胎依依佩佩常一同出游。(图/翻摄自脸书)影片发布后又再度圈了一票粉丝,这4位青春辣妈似乎让大家猜不出他们的真实年龄, 而原订只有帮依依佩佩庆生而已,想不到多了这么多的惊喜,也让依依佩佩笑说,今年的生日礼物太丰富了,也不忘感谢表示:「进演艺圈最大收获之一,就是交到这些好朋友」。

双胞胎依依佩佩庆生惊喜!天菜辣妈合体热舞 粉丝全被电晕

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲谢毅宏个性乐观 。(图/艾迪昇娱乐提供)

    回复
  • Brad Bukovsky

    浙江省经济和信息化厅表示,至2月23日,浙江各类口罩的日均产量达到1030.15万只。 据中新网报道,浙江省医疗物资保障组口罩生产工作专班相关负责人介绍,这是浙江各类口罩日产量首次超过1000万只,口罩产能、产量在短短半个月时间内分别增长了2.65倍和2.81倍。 面对突如其来的疫情,浙江先后制定《关于加强口罩统筹管理的指导意见》《关于加快组织口罩生产的通知》等政策文件。浙江省经信厅紧急向口罩生产重点企业派出首批驻企服务员,并成立医疗物资保障组口罩生产工作专班,建立全省口罩生产指挥体系。同时,组织浙江经信系统派遣驻企服务员进驻口罩和关键材料生产企业,帮助企业协调解决原材料供应、生产线改造等问题,加快推动企业复工复产。 截至2月23日,浙江56家省级医疗物资重点生产企业已全部复工,列入清单的前12批省内外配套企业复工率都超过了80%。 为不断提升口罩产能,浙江省医用物资保障组还推进有条件的县(市、区)建设口罩生产基地,加快有条件的纺织服装等企业转产民用口罩。据悉,浙江15家省级大型服装企业在三天内完成生产组织,五天内完成原材料组织、试产、检测等流程,迅速投入生产,成为浙江口罩生产主力军。 此外,浙江在加强民用口罩供应管理、加强口罩质量价格监管、推动口罩生产企业复产扩产、支持相关企业转产转医、强化口罩企业设备和原材料供应保障等方面出台了一系列资金补助、税收优惠、注册便利等政策支持。如疫情防控期间,浙江与地方财政对列入清单的口罩生产企业新增及技术改造设备投入(不含增值税)各按50%给予资金补助支持。(完)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

日本黄色动漫|泰国巫术|十大禁书|短篇鬼故事大全|身在曹营心在汉的主人公是谁|灭绝动物|鬼屋|北京十大灵异事件|十大名校排名|印度少女|俄罗斯赤塔僵尸事件